Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко Цитата: Сообщение от Софья Николай, Владимир ответил Вам по всем пунктам, и я просто могла бы подписаться под каждым его словом. Но я постараюсь ответить о том же, но своими словами Я нигде не обнаружила себя, как модератор этого раздела ... | Вот именно. Это бездействиие кому-то наруку, мудрый модератор не пропустил бы такого материала. Именно об этом я и прошу вас все время: удалите эту ветку. Вы же проявляете пристрастие, как рядовой участник форума отдаете свои силы в угоду чьих-то амбициозных планов. А именно у вас, как модератора этого раздела форума должна быть особая ответственость, извините за напоминание. Только у вас есть рычаги управления этого раздела ... Послушайте свое сердце ... Неужели нет ни одного знака, Софья? Проявите мудрость. |
Николай, я послушала свое сердце и сделала выбор. То, что Вы принимаете за пристрастие, является следствием этого выбора.
Вас же я по-прежнему считаю честным и порядочным человеком, следующим своим принципам и тоже сделавшим свой выбор. Кто-то из нас явно ошибается, время рассудит. Где-то я прочитала, что бывает и так, что Братья сражаются в противоположных станах. Кажется, это тот самый случай. Прошу Вас сражаться честно, Николай. Постарайтесь просветить интернет-общественность, насколько это возможно и дозволено, о цели данной акции МЦР, хотя, я понимаю, что Вас могли и попросить молчать.