Старый 05.02.2009, 12:42   #35
Etsi

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 801
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях
По умолчанию Ответ: Всего доброго! :-)

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение

ну например вот несколько классических фраз-мыслей..

1. Надо делом заниматься, а не болтовней.
2. Учение надо применять на практике, а не читать.
3. Надо объединяться..
4. Для единения нужно общее дело.
5. Давайте дружить, не надо ругаться.
6. Ну сколько можно говорить об одном и том же..
7. Форум это место общения.
В принципе же всё правильно, другое дело - какова реакция-позиция-отклик - с обратной строны - например - "чё ты тут умничаешь - десять раз это уже обсуждали!!!" Все слова и все мысли может быть за историю земли повторялись миллионы раз. Другое дело - как? Для чего? К какому результату приводили, насколько совершенствовали и говорящего и слушающего... Разве не так? И вот мне думается при открытом сознании, готовности к диалогу - слова не столь важны - важна формула взаимодействия. Важно то что останется в остатке - ...
Опять же мне думается самые банальные вопросы - это может быть и есть та рутина, скучная казалось бы работа, которая более всего востребована - м.б потому что она на самом пике, в фокусе взаимодействия Учения и ПРОСТОГО человека.
Тот кто уже что-то понимает - как раз таки и может без всего этого общения обойтись.
Дорогой друг, Восток!
Спасибо за трезвую оценку, верных в принципе призывов, что не без иронии привел Дар!!!
Призывы эти - не банальность, жаль, если мы их превратили в банальность!
А вот с фразой:"Тот кто уже что-то понимает - как раз-таки и может без всего этого общения обойтись", я не соглашусь.
Понимающие и применяющие не обходятся без общения с людьми разного уровня сознания.
Иначе они гордецы, возомнившие о своей исключительности...
Etsi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх