![]() | #62 | ||
Рег-ция: 14.01.2008 Сообщения: 36 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Добрый день! Меня тут такая мысль невольно резанула - Задорнов все смеялся про тупых америкосов и какие мы, евразийцы, клевые ребята. Но вот наши украинские ребята, например, так и не могут в большинстве своем в своих головах навести хоть что-то похожее на порядок и раз и навсегда погнать всех оранжевых и синебелых... Силы интеллекта не хватает у нас, таких по задорновски умных. А тупые америкосы почему-то сумели понять очень многое за последние 5-7 лет и двинулись вперед. И, кстати, если кто-то помнит , и на предыдущих выборах лишь поттасовка результатов в некоторых штатах позволило переизбрать Буша, а не выбрать демократа Гора. Так что я рад за них, они показали пример очень многим "демократическим" странам. А Обаме достнестя незавидная роль - упраление финансовыми рынками, нарко-траффиком, энергитической сферой и так называмыми террористами остались в руках тех же людей, что и были до него. Они будут раскачивать мир, доводя его до катастрофы. если США и Россия смогут объединиться, т оможет и сильной катастрофы не будет - иначе, последствия скорее всего будут самыми трагичными, не хочу никого пугать, но война из скрытой формы перейдет в явную - если повезет, то локальными конфликтами, а не мировой.... | ||
![]() |
|