Цитата:
Сообщение от manihara Дело в том, что Дар уже ответил на свою тему, а Адонис подтвердил его ответ чрезвычайно уместной цитатой из Надземного. Действительно битва происходит 1) с самостью 2) тьмой 3) хаосом. Касательно форума все намного сложнее и проще. Словесные выражения (посты) - лишь верхушка айсберга реальной работы (борьбы). Набирая сообщение - получатели и набирающий уже находятся в контакте (ментальном и астральном). Буквенное выражение - лишь грубо-физический аспект реальной ситуации. Знают все, что диалог с невидимыми собеседниками форума происходит в любое удобное время. А потом уже переностся в форум. Много раз отмечались совпадения всего: создания новых тем, мыслей, каких-то новых событий всего форума (какие-то проекты, встречи и т.д.). Форум - очевидная отражение действительной работы (борьбы). Просто кому-то форум - тесные рамки для работы. |
Что интересно, цитату эту я нашёл в воскресение вечером, выделил её для себя и в понедельник возникла эта тема и уже в понедельник вечером я её процитировал. Так происходит часто, стоит акцентировать внимание и в течении ближайших дней начинается пахтание. Иногда не начинается, что так же интересно (почему ???). Это я к тому, что форум уже давно не «говорильня», а нечто совершенно новое, причём происходящие не на физическом плане, но трубить об этом, оповещать пространство, рановато. Одно точно, мы слишком громко думаем.