Старый 04.02.2009, 08:45   #35
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что значит биться?

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Дело в том, что Дар уже ответил на свою тему, а Адонис подтвердил его ответ чрезвычайно уместной цитатой из Надземного. Действительно битва происходит 1) с самостью 2) тьмой 3) хаосом. Касательно форума все намного сложнее и проще. Словесные выражения (посты) - лишь верхушка айсберга реальной работы (борьбы). Набирая сообщение - получатели и набирающий уже находятся в контакте (ментальном и астральном). Буквенное выражение - лишь грубо-физический аспект реальной ситуации. Знают все, что диалог с невидимыми собеседниками форума происходит в любое удобное время. А потом уже переностся в форум. Много раз отмечались совпадения всего: создания новых тем, мыслей, каких-то новых событий всего форума (какие-то проекты, встречи и т.д.). Форум - очевидная отражение действительной работы (борьбы). Просто кому-то форум - тесные рамки для работы.
Что интересно, цитату эту я нашёл в воскресение вечером, выделил её для себя и в понедельник возникла эта тема и уже в понедельник вечером я её процитировал. Так происходит часто, стоит акцентировать внимание и в течении ближайших дней начинается пахтание. Иногда не начинается, что так же интересно (почему ???). Это я к тому, что форум уже давно не «говорильня», а нечто совершенно новое, причём происходящие не на физическом плане, но трубить об этом, оповещать пространство, рановато. Одно точно, мы слишком громко думаем.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх