![]() | #20 | ||
Banned Рег-ция: 16.10.2008 Сообщения: 610 Благодарности: 1 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() ПЕСНЯ Молил я Господа, Бога и Творца моего, когда-то: "Господи, научи молиться Имени Твоему несуетно и непраздно, И не укрой от меня дара Твоего всем сердцем стремиться к Тебе в молении моем." И услышано было стенание мое, И ополчились на меня беды дотоле неслыханные, И не сходила молитва к Творцу более с уст моих, ибо не устоять мне иначе в живых под напором страданий моих, если бы не Господь, крепость и твердыня моя, оберегающие меня в ответ на плач мой. И снова молил я Господа, Бога и Творца моего, когда-то: "Господи, дай мне видеть прегрешения мои и не оставлять в легкомыслии окаянства своего. Ибо пришло время принести покаяние Слову Твоему, И нет у меня в сердце ничего, чтобы сложить у ног милосердия Твоего. Пуст и темен я пред Тобой в нераскаянности своей." И услышано было стенание мое, И давелось мне по воле Твоей совершить такие деяния, что нет теперь мгновения дня и ночи моей, когда бы не стоял я в слезах пред распятием Твоим преклоненный в сердце своем. И не исчерпаться исповеди моей теперь до скончания последнего дня жизни моей. И снова молил я Господа, Бога и Творца моего, когда-то: "Господи, научи меня подражать в делах Сыну Твоему и служить ближним так же, как служил Он во время земной своей жизни." И услышано было стенание мое, И ныне не могу ступить шагу от тепла ближних моих, Ибо погибнут без дыхания моего. Да будет благословен Господь во все дни жизни моей. | ||
![]() |
|