Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Rion Поддерживать надо того, кто падает. Неужели это Кайвасату  ? | А Вы "глубже смотрите" например обычно поддержать - только в контексте пададения рассматривают - согласен что это ОБЩЕПРИНЯТО, но всегда ли так? Например того кто что-то делает, строит, обороняется - не поддерживают? Или того кто взлетает... - разве не такой больше достоин поддержки?. |
Ну, что сказать? Вы быстро схватываете

. Допустите только в моих словах долю иронии и тогда все будет проще...
Цитата:
Цитата: А по поводу убеждения --- это квинтэссенция опыта. И у него нет логической основы, оно самодостаточно. | Да врятли так уж и квинтесения опыта... Чаще простейшая "фехтовальная" позиция. В поиске выгодностей, отстаивания личного и патологий... это ж так. В большинстве случаев. На счет логической основы - ну может это я не смог выразить правильно скажем так само осознавание опыта должно строиться на понимании взаимосвязей, системности, целостного интегрирующего образа объекта. В лучшем случае - чаще всего - блуждание среди трёх сосен(понятий) |
Попробуем логически посмотреть. Значит, Вы правы, я не прав. Отсюда следует, что я прав, а Вы нет

. "Все бывает..." (c)