Старый 29.01.2009, 16:30   #46
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях
По умолчанию Ответ: Патриарх Кирилл

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
Поддерживать надо того, кто падает. Неужели это Кайвасату ?
А Вы "глубже смотрите" например обычно поддержать - только в контексте пададения рассматривают - согласен что это ОБЩЕПРИНЯТО, но всегда ли так? Например того кто что-то делает, строит, обороняется - не поддерживают? Или того кто взлетает... - разве не такой больше достоин поддержки?.
Ну, что сказать? Вы быстро схватываете . Допустите только в моих словах долю иронии и тогда все будет проще...

Цитата:
Цитата:
А по поводу убеждения --- это квинтэссенция опыта. И у него нет логической основы, оно самодостаточно.
Да врятли так уж и квинтесения опыта... Чаще простейшая "фехтовальная" позиция. В поиске выгодностей, отстаивания личного и патологий... это ж так. В большинстве случаев.
На счет логической основы - ну может это я не смог выразить правильно скажем так само осознавание опыта должно строиться на понимании взаимосвязей, системности, целостного интегрирующего образа объекта. В лучшем случае - чаще всего - блуждание среди трёх сосен(понятий)
Попробуем логически посмотреть. Значит, Вы правы, я не прав. Отсюда следует, что я прав, а Вы нет . "Все бывает..." (c)

Нан-цюань
Rion вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх