Тема: Обама
Старый 28.01.2009, 17:23   #18
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Обама

Цитата:
Сообщение от rodnoy Посмотреть сообщение
Здоровенькi були!
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Поэтому так бесит их Россия...
хм... обычно я новости не смотрю, но каждый раз, когда слышу эту фразу, пытаюсь выискать в американских новостях хоть слово о России... нетуть... надо у ДобогоУтра спросить - может быть он чаще смотрит новости тока когда Российское-Наше-Все какую-нить очередную глупость сделает (перечеркнуто) облагодетельствует нас всех своей бесконечно-совершенной мудростью, то о России по радио пару слов может и скажут...

ну, это я к тому, что России в американских новостях практически нет - ноль целых шыш десятых (не в курсе насчет европейских)... я думаю, что им просто нет никакого дела до России... вон, даже после всех российских выкрутасов последних месяцев/лет Обама не удосужился включить Россию в свою внешнеполитическую доктрину... да как он вообще смеет игнорировать Колыбель 6-й Расы!?.. (может быть в этом и проблема?..)

так шта...

Хай щастить!
Как красиво сочетается ваше "ноль целых шиш десятых" с "хай щастить"...

Коль вы такие несвидомые....зайдите хотя бы на Ино СМИ...скорее всего туда все новости запрятали.....от вас...Там и Вашингтон Пост, Шпигель, и Гардиан и Таймс....и почитайте ту самую злобу....Злобнее вас только польские СМИ, да Прибалтика поддакивает.....Почитайте и не говорите, что не слышали....Или вы только ящик в состоянии смотреть?....

А то, что Россия включена в доктрины, так это и не Обаме знать/решать...вовсе......Что ему напишут, то и будет делать....
Такое впечатление, что никто не понимает, что такое окружение президента, команда, групировка, которая его ставит, теневые лидеры и закулиса.....Типа пришел добрый загорелый парень и все сделал как ему видится....? Типа он вправе изменить внешнюю политику по своему разумению?.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх