![]() | #19 | ||
Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Anry, мне очень жаль, но мне кажется, что Вы ошиблись форумом, коль ищете здесь знатоков такого рода... ![]() (здешние спецы даже слово "пранаяма" произносят с заметной долей испуга) Цитата:
![]() Ну, понятное дело, что ко всему нужно без фанатизма подходить... начните с перво-источников (что, кстати, и рекомендует делать АЙ) : прочтите несколько работ С. Грофа по данной и смежным тематикам... Попытайтесь понять принцип действия... Обязательно (!) изучите критику работ С. Грофа по данной теме ![]() Цитата:
Я сам это не практиковал... пока что... тоже изучаю вопрос... так что если Вы попробуете раньше меня, то поделитесь опытом ![]() Еще один момент... вокруг подобных практик всегда много левого народа, "стригущего бабло" на чайниках, либо экзальтированных чайников, с восторгом описывающих супер-пуперовость данной методы... поэтому, опять жыж, очень хорошо, что контактируете с "носителями традиции": присматривайтесь, прислушивайтесь, критически осмысливайте и... не бойтесь чужих страхов, к-е Вам пытаются внушить - у Вас есть своя голова на плечах! ![]() P.S. а уж как Вы свой опыт потом назовете: "изживанием", "очищением", "огненным опытом" и т.п., - это уже дело десятое... ![]() САРВА МАНГАЛАМ! ![]() __________________ До свидания. С уважением. Родной ![]() | ||
![]() |
|