Старый 26.01.2009, 10:06   #37
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: о диссертации Росова...

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
И ещё я хочу Вас в очередной раз попросить : говорите всегда за себя, а не вещайте за весь форум!
Я согласен, что в политике я профессионал в отличии от вас, дилетанта..
Да, действительно, я не пересказываю здесь на форуме всё то, о чём пишут в газетах и говорят в ТВ новостях. Мне это просто не нужно.

Цитата:
Ну и по поводу вашей очередной просьбы или вашего совета говорить не от имени форума, а от себя лично... Дело в том, что поучая меня..
Просить и поучать - это абсолютно две разные вещи.
Не надо так явно искажать мои действия.

Цитата:
..вы тоже позиционируете и отождествляете себя с форумом
Никогда.

Цитата:
а мои утверждения как бы отсекаете, считая, вероятно, самозванством.
Совсем нет. Я ваши утверждения от вас не отсекаю, а только расцениваю их, как ваше субьективное мнение. Не больше!
Но оттого, что вы искусственно стараетесь усилить свои утверждения, придавая им статус некой коллективной воли, они таковыми не становятся. Это во-первых.
Во-вторых, поступая так, это вы отсекаете все остальные мнения, не вписывающихся в вашу "коллективную" модель понимания вещей, которую вы подобными действиями стараетесь как бы навязать остальным участникам форума, или во всяком случае, повлиять на их мнения. И делаете вы это вполне сознательно. Здесь должен признать ваш профессионализм в области пиара.
Но будут ли отвечать этическим нормам такое использование ваших хвалённых профессиональных навыков? Поэтому, я вас и попросил, чтобы вы всегда говорили только за себя. Так будет честно.
Впрочем, если какая-то группа людей уполномочит вас сообщить их мнение, то это конечно другое дело. В этом не будет никакого самозванства, и выскочкой вас никто не назовёт.

Цитата:
Так вот, спешу вас успокоить - это нормально, когда человек отождествляет себя с массовым движением
Только вот не увлекайтесь. А то у вас бывает, что вы это массовое движение ставите в подпорку своим взглядам и убеждениям. Это хорошо заметно на примере отношения участников этого движения к работам Росова. У нас с вами оно диаметрально противоположно. Поэтому, когда Вы говорите "мы", подразумевая массовое движение (РД), то и меня и многих других, не согласных с вашей позицией, тоже приплюсовываете к этим "мы". А это ложь!
Вот вам ещё один пример, почему надо говорить лишь за себя, а не за всё массовое движение, даже если вы себя с ним и отождествляете.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх