Старый 26.01.2009, 04:21   #12
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Официальное заявление

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
...И второй момент - мне так же интересно - а почему именно этот - момент высветился? А сам факт лжи, навета, или например понимание необходимости борьбы - пусть пока и таким вот списком - не кажется важным для замечания - а вот это кажется достойным внимания?
Мне думается, что нужно не протестом идти, а стараться сотрудничать со СМИ, обеспечивая их достоверной информацией.
Мой опыт показывает, что организации различного рода народных протестных мероприятий часто вызывает обратный эффект. Когда, какой-нибудь властный орган или СМИ заваливают письмами под копирку с ультимативными требованиями, то чиновник часто встает в защиту или вовсе считает данное "сектантскими выходками".
А если же людям предложить безвозмездную помощь, проработанный материал и не смотреть на них сверху вниз, то редко, кто отказывается.
Да, так наверное правильно. Просто не согласен с Elentirmo - как бы сама направленность мысли - опять же если кто-то хоть как-то что-то делает, то мне думается просто критиковать не стоит - имхо. У нас всегда так - если кто-то что-то, то все остальные против. Пусть хоть протестом, хоть через суд... - а иначе вообще ситуация разъедется в полный хаос. То есть я понимаю что не оптимально - но исходя из реалий - то что вы предлагаете - осуществимо??? Если да - то хорошо.

Такой подход лучше и оптимальней конечно же, Но здесь надо увидеть много нюансов и деталей - во-первых сколько телекомпаний - если на наш маленький город их кажется 3-4, то сколько по бывш СНГ? Это первое. Затем зная специфику работы медиа - надо и понимать хотя бы стиль и методы их работы. Не опускаться до ширпотреба, но и всё таки идти в стиле со временем, постоянно создавать новый и новый материал, причём конкурируя с подобными вот "художниками" А всё это ко всему прочему - большие финансы, маркетинг и т.д. и ещё тысяча мелочей... И вот вопрос - а у нас есть организации которые это потянут (или уже делают?) Согласятся скажем так заполнить хоть небольшой проц вакуума? Будут действовать широко и последовательно...качественно? Иначе ведь не вытеснить. Если знаете можете дать адреса? - интересно было бы узнать о работе.
Есть вообще кое - какие размышления - но просто не знаю как всё собрать во едино - хотя бы умозрительно.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх