Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Д.И.В. Но, тем не менее Россия всегда пытается говорить, что мы производители, что это наш газ. Но, еслои разобраться, ваш ли? Вот, прочтите Книгу Бытия, с самого начала: "Сначала создал Бог небо и землю". Наверняка, если думать с этой точки зрения, то и газ с нефтью в земле тоже Бог создал ведь, так?. | Тогда аналогично можно спросить : разве в праве Украинским властям выставлять счёт России за транспортировку этого газа в страны ЕС через свою территорию? Разве эта территория принадлежит Украине? |
Я не говорил, что газ ничего не стоит. Я просто говорил, что вот Туркмения или Узбекистан - это не православные страны. У них свой бог, мусульманский. Они хорошие. А Украина, православная в большинстве своём Украина - она плохая.
Цитата:
Сообщение от Musiqum Нет! Только богу. Также и чёрное море Украине не принадлежит. И по Вашей логике, Россия не должна платить пошлину за использование крымских портов на чёрном море... |
Я просто хотел сказать, что Богу не будет угодно чтобы один народ против другого выступал за его божеский счет и его же средствами, которые он создал. Это надо учесть, при походе в церковь.