Старый 25.01.2009, 11:47   #5
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Газовая война"

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Но, если это так, то насколько же тогда в большей степени Украина зависима от поставок российского газа? Но, думаю, что нельзя так ставить вопрос. Что Россия хотела именно задаваить Украину, загнать в дефолт, как я писал выше. Нельзя потому, что кризис этот если не разрешился окончательно, то покарйней мере утих до следующего Нового года...
Мы все в этом мире зависим друг от друга. Это и называется человеческим сообществом. Кто-то груши собирает, а кто-то валенки валяет... Россия продаёт газ и нефть, Украина - транзитная страна...
Но, тем не менее Россия всегда пытается говорить, что мы производители, что это наш газ. Но, еслои разобраться, ваш ли? Вот, прочтите Книгу Бытия, с самого начала: "Сначала создал Бог небо и землю". Наверняка, если думать с этой точки зрения, то и газ с нефтью в земле тоже Бог создал ведь, так? По крайней мере ваши Путин с Медведевым в церковь ходят, образ целуют, а заначит принимают эту точку зоения

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Но нас, что Россию, что Украину - всерьёз за государство не принимают. То есть нам постоянно говорят, что мы там не правы, а тут тем более, в Грузии, дескать нам делать нечего, Украине газ, мол, должны продавать также дёшево, как белорусам и армянам...
Вы, наверное, запаздываете с суждением. Это раньше такое говорили, про ту россию, что воевала в Чечне. Сейчас - это уже другая Россия. Отличается. Всё-таки Путин навел немного порядок. В этом я всегда соглашался такой их точкой зрения. В том смысле, что все 90-е шла война в Чечне. Тлела. И постоянно велись разговоры и звучали обвинения и демонстрировались ужасные материалы о том, что там происходило. И говорили, надо закончить это всё, надо закончить. И наоборот всячески кто-то растравливал эту рану. Путин это всё, пусть жестоко, но окончил. Потом окончил с терактами уже в самой России. Люди хоть жить спокойней стали. Но теперь нужно что-то делать дальше.

Последний раз редактировалось Д.И.В., 25.01.2009 в 11:49.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх