Старый 25.01.2009, 11:21   #131
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Ответ: Никакая физика

Цитата:
Сообщение от Владимир Мельников Посмотреть сообщение
Мне как физику по первому образованию больше нравится физика КАКАЯ, а не НИКАКАЯ. И предпочитал бы я общаться ни с НИКАК, а с представившимся мне лично ЧЕЛОВЕКОМ. А то ведь, как назовёшься - так и проживёшь.

Цитата:
Глубокоуважаемый последователь "Никакой физики"!

Удачи Вам в поисках Истины!

До тех пор, пока Вы и Вам подобные будете прятаться за Никакими и прочими никами, объяснения от меня не получите.

Владимир Мельников,
физик-теоретик,
кандидат культурологии,
заместитель директора по научной работе СПб. Государственного Музея-института семьи Рерихов
Объяснюсь. Я хотел назвать эту тему Агнифизика, так на "Одноклассниках" я организовал группу "Друзья Агнифизики", в которой уже несколько человек, в том числе и товарищи ученные со степенями. Но не назвал, предвидя, какие волны это пустит по сознанию форумчан. Зато я поместил тему в разделе "Постигая науку Махатм", идею этого раздела предложил я, именно, чтобы иметь возможность выложить там свои мысли. Но модератор рассудил по другому, видимо тоже среагировав на название темы, а не на ее суть, и посчитал мои гипотезы частным мнением. Возможно, модератор сможет переименовать тему в "Агнифизику".

Вы говорите: "А то ведь, как назовёшься - так и проживёшь." Но вспомните капитана Врунгеля. Он хотел назвать яхту ПОБЕДА, но "модератор" убрал две буквы. Тем не менее, яхта БЕДА одержала победу в регате, в том числе и над "Черной каракатицей". А мы на этом выросли.

Кроме того, если б Вы зашли по заглавной ссылке, то там бы и обнаружили мое полное имя. Но и ник "Никак" возник не на пустом месте. Это отражение того, что я иду туда, где звать меня будут никак.

С уважением,

Евгений Шульзингер,
физик-теоретик,
обладатель диплома первой степени на Олимпиаде юнных математиков Украины за 1987 год и диплома участника Всесоюзной олимпиады юнных математиков за 1988 год, также неоднократный победитель "Турнира городов" по математике, шахматист 1-го разряда.

Последний раз редактировалось Swark, 25.01.2009 в 11:28.
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх