![]() | #1 | ||
![]() Спасибочки Сергей. А картина куда-то пропала... ![]() Но увидеть ее успела. Мне такой вид живописи близок. И образ мальчика тоже. Честно говоря, приятно что форум начал рассылать поздравления по мэйлу. Интересно только делает он это автоматом или модераторы в ручную? И всетаки не хватает доски обьявлений (темы зависшей на верху форума и не пропадающей) с днями рождения. Хотя бы для таких "прошляп" как я или для тех кто не контачит в личных переписках. Например, мне очень интересно когда дни рождения форумчан, но узнаем мы лишь про малую их часть и лишь когда есть те кто чьи-то дни рождения занес у себя в календарик а потом открыто об этом оповестил на форуме. А мне всегда от этого неуютно и грустно. Потому что есть те кто тоже празднуя остается в стороне незамеченным и не поздравленным. Но, наверное это мои внутренне-глубинные проблеммы восприятия. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|