Старый 24.01.2009, 14:58   #11
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Чем помочь России?

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Не пора ли снизойти хотя бы до плана и хоть касаться материального построения.
А может такое быть, что всё таки вы не готовы, потому и материальное проявление для вас не обозначилось (как пример). Как говорилось про Вестника, что ждали Его до последней минуты а когда Он пришёл - закрыли дверь.

Цитата:
Но видимо мое предложение собрать четко продуманные планы ,но не в виде высокопарного =пусть Миру будет хорошо=, воспринято мелким, преждевременным и не насущным.
Не может быть - "Пусть миру будет хорошо!" высокопарным, а если в ваших устах таким является, то это лишь повод об этом поразмыслить, но с сердцем.
Говорилось же о цементировании пространства. Если изменить качество такого произношения, когда эти слова будут пронзать Пространство на острие Луча сердечного то велика будет польза.
Цитата:
Значит =будем искать...=. Лично у меня нет уверенности,что непрестанная работа над собой будет выполненна к сроку и значит пусть все идет как идет.
Вот именно. Собственная неуверенность в своей вере и в своих возможностях, в том, что мысль каждого человека, если она яркая и торжественная, может внести мощную лепту во всеобщее очищение, лишает человека многих возможностей восхождения.
Цитата:
=Очищающий вихрь= все равно все чудесным образом все улучшит .Не зря веть сказанно,что для решения ситуации на планете одних человеческих усилий теперь недостаточно.
На Бога надейся, но сам не плошай. Говорили ведь, что "руками и ногами человеческими"
Цитата:
Довели мы свой домик... Наверно карма это просто рок. Думаю,что даже Наивысший в облике Сергия ,не оказал бы помоши России ,оставаясь просто отшельником. Но прекращаю. Давно надоело цитировать Учение с себе подобными и пытаться комментировать Его,думая какую же важную работу мы делаем!
Вот именно. Не стоит за Него говорить. И Он сам знает про сроки и когда и что нужно делать. Но мы должны мощно помогать, хотя бы мыслью работать, создавая прекрасные облики Новой жизни в Новой Стране. От нас многое зависит.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх