Цитата:
Сообщение от kanvrn Не пора ли снизойти хотя бы до плана и хоть касаться материального построения. |
А может такое быть, что всё таки вы не готовы, потому и материальное проявление для вас не обозначилось (как пример). Как говорилось про Вестника, что ждали Его до последней минуты а когда Он пришёл - закрыли дверь.
Цитата:
Но видимо мое предложение собрать четко продуманные планы ,но не в виде высокопарного =пусть Миру будет хорошо=, воспринято мелким, преждевременным и не насущным. |
Не может быть - "Пусть миру будет хорошо!" высокопарным, а если в ваших устах таким является, то это лишь повод об этом поразмыслить, но с сердцем.
Говорилось же о цементировании пространства. Если изменить качество такого произношения, когда эти слова будут пронзать Пространство на острие Луча сердечного то велика будет польза.
Цитата:
Значит =будем искать...=. Лично у меня нет уверенности,что непрестанная работа над собой будет выполненна к сроку и значит пусть все идет как идет. |
Вот именно. Собственная неуверенность в своей вере и в своих возможностях, в том, что мысль каждого человека, если она яркая и торжественная, может внести мощную лепту во всеобщее очищение, лишает человека многих возможностей восхождения.
Цитата:
=Очищающий вихрь= все равно все чудесным образом все улучшит .Не зря веть сказанно,что для решения ситуации на планете одних человеческих усилий теперь недостаточно. |
На Бога надейся, но сам не плошай. Говорили ведь, что "руками и ногами человеческими"
Цитата:
Довели мы свой домик... Наверно карма это просто рок. Думаю,что даже Наивысший в облике Сергия ,не оказал бы помоши России ,оставаясь просто отшельником. Но прекращаю. Давно надоело цитировать Учение с себе подобными и пытаться комментировать Его,думая какую же важную работу мы делаем! |
Вот именно. Не стоит за Него говорить. И Он сам знает про сроки и когда и что нужно делать. Но мы должны мощно помогать, хотя бы мыслью работать, создавая прекрасные облики Новой жизни в Новой Стране. От нас многое зависит.