22.01.2009, 20:13 | #342 |
Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Защитим мавзолей Ленина! Цитата: Сообщение от gog Цитата: А вы точно ВСЕ знаете про магниты? А вы твердо уверены, КТО был инициатором постройки Мавзолея? | Да,знаю твёрдо ,что инициатором постройки был человек с большим самомнением,честелюбивец,хитрый,властный Сталин. Думаю ещё не без умысла на будущее.Именно постройка Мавзолея в честь Вождя открыл ему путь рулить страной как ему и только ему вздумается.Как же усомнишься в его действиях,когда он так возвеличил Вождя. Попробуй только. У меня есть информация ,что именно Сталин возможно был причастен в смерти Ленина ,предложив ему отравленные ягоды через Крупской. Цитата: ( если бы вы составили себе труд пройти по ссылке, то , может быть и засомневались бы, или не были столь категоричны на счет Сталина). | Пустая трата времени. Цитата: Прах МАХАТМЫ - вы абсолютно уверены, что ваши суждения об этом не носят оттенка умаления? | Нисколько! Имя,дела и мысли ЕГО вечны. Прах ,он всегда прах. | Ну, когда человек все ТАК хорошо и точно знает, то чего ж с ним спорить! Бог вам судья, уважаемый gog. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" |
| |