Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Цитата: Цитата: Потому божественная Любовь.. не встреченная достойно, вынуждена возвращаться обратно. Но не принятые энергии не могут просто так уйти.. | непонятно.. еще раз.. непринятая любовь возвращается обратно? | Не принятая любовь Бога, как энергетический Посыл Помощи Земле и непринятый вызывает возмущения низших энергий, ибо должна быть как-то реализована. Раз не принимается человечеством в каком-то месте, значит происходит питание этой энергией сил хаоса и последствия можно видеть. | с этим согласен, но вы не ответили на вопрос.. я спрашивал на счет вашей фразы "вынуждена возвращаться обратно". |
Dar, мне приходится отвечать вам по нескольку раз на один и тот же вопрос. Ваше восприятие похоже на ежа. Вы отталкиваете мои ответы и желаете слышать что-то то, что хотите сами...что заранее в вашем сознании уже имеется и вы ищите только подтверждения.
Настройтесь уж на диалог, а не ждите подтверждения собственным мыслям.
И не вырывайте отдельные слова из фразы. Я свои мысли полностью довожу до удобоваримого состояния.
Вам вот это не понятно?
Цитата:
Потому божественная Любовь.. не встреченная достойно, вынуждена возвращаться обратно. Но не принятые энергии не могут просто так уйти. |
Конечно, это никому не будет понятно. Но у меня было написано так:
Цитата:
Потому божественная Любовь особенно интенсивно изливаемая на человечество в последнее время, во время Армагеддона и не встреченная достойно, вынуждена возвращаться обратно. Но не принятые энергии не могут просто так уйти и таким образом происходят так называемые катастрофы от землетрясений, цунами и извержений вулканов, до социальных взрывов. Это последствия не принятой Божественной Любви, выражаемой потоком благодатной энергии. Если бы люди научились посылать Богу любовь в мысле-энергетической форме (как-то может практически каждый), то такие разряды могли бы разряжать и очищать Пространство и постепенно на Земле наступила бы Сатья Юга. Это будет, когда Любовь людей и Бога будет взаимна. |
Что вам не понятно тут? Не понятно, что посылаемая энергия всегда возвращается обратно, как естественный взаимообогащающий обмен?
Ясно, потому именно мы и находимся в том состоянии, в котором находимся. Мы понимаем только грубые механические законы Земли и никакой доброты в нас нет, поскольку не воспринимаем благожелательность Небесную. Нам почему-то кажется, что нам просто все должны, все у нас у землян ходят в должниках. С такой логикой и думать о любви небесной?
Ещё раз. Нам, землянам постоянно шлются различного качества Космические Лучи, которые, если бы люди могли их доброжелательно воспринимать, давно бы уже могли Осветить (Очистить) планету от так называемого зла (астральных нагромождений низких мыслей и поступков).
Мы этих лучей воспринимать не можем. Это видно из наших диалогов. Никто не может понять, что нужно посылать Луч из сердца, как срочное средство возрождения (реабилитации духа). Посылать Владыке, Господу, любому самому высшему в вашем представлении Существу для обогащения собственного духа. Это и будет высшим выражением любви к Владыке.
Dar, всегда посыл чего-либо подразумевает возвращение или ответ в любой форме.
(Вот пожалуйста, Вам подарок, - Спасибо!)
Так вот хотя бы без такого «Спасибо!», посылаемые Небесные энергии и не обогащённые энергией земли (человека), захватывают с собой энергии низших слоёв астрала, тем самым вызывая катастрофы. Это из тех «сказок», когда Господь карает. На самом деле, всегда карает себя человек сам!