Старый 20.01.2009, 13:39   #162
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Тьма и кошки

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
В любом случае не следовало раздавать другим людям и подставлять под удар не знающих.
А тут я кстати мне думается так - безупечно поступил - в газете таких объявлений много, и системно ничего не нарушилось - звонили те кому самим нужно.
Есть великий Принцип аналогии. Представим, что Некто продаёт по объявлению через газету наркотики. Он не навязывает. Покупают только готовые к этому. Является ли он распространителем заразы или нет?
Разумеется, высоким духам коты ни по чём, как правильно выделил Дар. Я допускаю, что все владельцы этих животных высокие духи. Так же допускаю, что и их окружение: дети, супруги, родители так же являются высокими духами и могут самостоятельно аннулировать влияние проводников. Но... здесь форум. Общественный форум, который могут читать не такие продвинутые. Каждый познавший смысл Учителя автоматом становится учителем для понимающих меньше. И какой пример? Наплевательское отношение к рекомендациям своего Учителя? Самооправдание? Не беда если Пупкин кушает мясо. Беда когда он, как старший товарищ, публично всем объясняет, что это нормальное явление. Вы учителя! Может нужно подумать, что рекомендуете, разводите и распространяете.

Последний раз редактировалось adonis, 20.01.2009 в 13:41.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)