Старый 20.01.2009, 13:38   #20
Etsi

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 801
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях
По умолчанию Ответ: Могущество и Любовь

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Дорогая Etsi, то о чём Вы говорите в связи с очищением сердца мне знакомо, ну я имею в виду практика метод и я могу утверждать что за этим желанием очищения (в Вашей редакции) стоит источник энергии от обычного страха застрять в нижних слоях астрала в послесмертии и это конечно же есть эволюционное желание, но все-таки это совсем иное в сравнении с тем источником энергии к очищению о котором говорю я, а именно – стыд перед своим Господом Владыкой за свою нечистоту и стыд этот именно обусловленный и является как бы вдруг… когда его совсем не ждешь.
О-о-о-о, дорогой!!! Да я вижу вам совсем не знакомо то, о чем я пишу!
Очищение из страха?! Такого я еще не слышала...
Стыд, возможно, может быть и эволюционным, если он заставляет избавляться от несовершенств!

А я хотела сказать о радости, что приносит и торжественность, как естественное переживание... и возносит, приподнимает над землей как мощные крылья...
А с высоты такой наши мелкие суетные переживания, возня, соперничество и много еще всего такого кажется смешной детской забавой, во что вполне серьезно окунаются взрослые люди важно раздувающие щеки...
Там, вверху, свободно и радостно, и хочется помочь людям, что не знают этой свободы, позвать взлететь... но надо молчать, пока не пришел их черед, а то ведь только рассмеются на такую глупость...
Etsi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх