20.01.2009, 07:33 | #15 |
Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Могущество и Любовь Цитата: Сообщение от Selen Etsi, это всё похоже на добывания огня трением… потрачена масса физэнергии… пот градом… дым клубится… а огня… кстати, может и не быть, но даже если и явится то это будет что угодно но только не огонь любви к Владыке… во всяком случае таково моё стойкое имхо, во всяком случае на данный момент. | Дорогой Селен! Вы спрашивали о том, КАК (ваш вопрос: «вопрос в том, КАК явить выявить в себе БОЛЕЕ СИЛЬНОЕ притяжении,е если уже имеется хоть какое-то и уж тем более КАК родить это притяжение если еще нет такового?...» ) Вопрос о конкретном действии КАК. На этот вопрос действительно существует конкретный ответ: ОЧИЩЕНИЕМ СЕРДЦА. Мы все носим в сердце нашем, как естественную, любовь к Высшему. Проявиться ей мешает весь тот хлам, что завалил наше сердце, покрыв его коркой, закрывающей свет сердца, мешающей его проявлениям. Расчистив хлам этот, мы сможем дать свободно литься той естественной любви, что заложена в нем по природе его. На любовь эту обязательно притянется любовь из пространства, что и умножит ее. По мере очищения сила сердца будет расти, давая нам новые возможности по борьбе с собственной тьмой, гнездящейся в нашем микрокосме. Цитата: ну как мне видится сие невозможно, а именно просто так взять да «позволить быть себе торжественным?», ибо торжественность вещь обусловленная, т.е. мы можем ощутить торжественность ТОЛЬКО РЯДОМ с объектом торжественности… Т.Е. когда мы в величественном храме… когда мы в местах с величественными пейзажами… когда мы почувствовали что с нами на связи Владыка (ну это для избранных конечно)… | Очень даже возможно. Торжественность, как и многие другие вещи, обусловлены не привходящими обстоятельствами, а именно исходящими. Это мое убеждение и многолетняя практика. Именно из себя достается и чувство торжественности и чувства радости, если необходимо обращение к Высшему даже, если вы на этот момент оказались возле помойки… Цитата: То о чем Вы говорите имеет отношение к Состраданию, но Любовь хоть и рядом но все-таки смотрит в другую сторону. | Сострадание – это реакция любви. Невозможно истинное сострадание без любви и наоборот! Последний раз редактировалось Etsi, 20.01.2009 в 07:35. |
| |