[
Цитата:
quote=Dar;252879] Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Вера Тевс Возьмёмся вновь за наш пример любви земной. И так же, как происходит земная любовь на коре Земли со всей своей очевидностью, так же, подобно, происходит и Небесная Любовь, со всей своей действительностью. .. | Хочу уточнить. Вы буквально воспринимаете "Небесную любовь" как любовь которая не может существовать на Земле? | Уточняю, я никогда и ничего не воспринимаю буквально. Если конкретно, то "Небесная Любовь" может и должна быть на Земле и когда-то будет так. . | т.е. сейчас ее на Земле нет? | | Совершенно верно. Что бы была Высшая Любовь человечество должно перейти на следующий энергетический уровень, т.е. обретение Духовности, Братства, Свободы. Обрести эти понятия в своем высшем понимании, сознании и сердце, ощутить Целостную полноту жизни, а не её осколки. Я хочу сказать, низшее должно подчиниться высшему, человечесво это полулюди, так это и есть. [ Цитата: quote] Цитата: Цитата: Я считаю, что в наше время... совсем до недавних пор можно вполне было говорить о том, что с Богом у человечества Любовь односторонняя, то есть Бог нас Любит, а человечество Его - нет. Однозначно. | как-то щедро вы все человечество под одну гребенку.. полагаю себя наверное вы не причисляете к человечеству, так как у вас то как раз и есть любовь к Богу. Верно? | Человечество и есть человечество и я часть его. Про любовь к Богу я уже всё сказала. | ну вы не ответили на вопрос.. у вас, как у части человечества, есть любовь к Богу? |
Так и есть. Существуют только Избранные или Люди сделавшие Духовное усилие или преодолели свое "Я" и преобразовали себя, что бы вместить эту Любовь в свое сердце, а вместить его надо открыть. Это любовь излевается всегда на людей, Бог создал Человека по подобии своему. А что бы возвратиться к создателю, надо просто уничтожить Пропасть.
[
Цитата:
quote] Цитата: Цитата: Если бы люди научились посылать Богу любовь.. | снова "все люди"..  наверное стоит сказать "большинство людей".. | Полагаю, что абсолютное большинство. .. |
Пессимистично, но ответ ясен. Спасибо.[/quote]
[/quote]
В человеке все есть для достижения Его, но люди не могут понять, что так жить нельзя. Полное преобразование своего "Я", очищение, избавление от иллюзий, открыитие Сердца, Просветление.
Преображение - полная трансформация.