![]() | #15 | |||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() интересный вариант.. в смысле темные тоже расставляют свои вехи?.. хотя да.. есть в АЙ что-то типа "эти знаки заведут во тьму.." я же имел в виду ну скажем вот такой момент.. 4.455....Учитель радуется каждому движению по правильному направлению. Может ли сказанное касаться каждого шага? Только вехи могу поставить – таков закон... 14.126. .. Нужно наблюдать, как Мы ведем мышление, не нарушая самодеятельности. Мы указываем путь, но каждый поворот тропинки должен быть узнан... чем больше утончения тем больше узнавания.. Цитата:
что первым было яйцо? Цитата:
попытки найти условное начало... у каждой причины есть своя причина.. если относительно "проснувшегося", то если он "сигнал" получает после того как готов, то скорее всего сигнал был так же и раньше.. и не раз.. например что-бы он "проснулся".. если слепой прозрел и увидел солнце это не значит что раньше солнце не светило.. я понимаю, вы хотите найти первый толчок, и найти причины этого толчка..(или повод, или возможность) т.е. как бы мировые события сдвигаются после какого-то "первого сигнала" и откуда поступает этот сигнал к сдвигу мировых событий..снизу или сверху.. я правильно понял? Цитата:
возможно спутали с этим.. 14.525. Урусвати знает, что человек должен трояко беречь здоровье. Первое – свое здоровье, затем – здоровье планеты и, наконец, – здоровье надземное. ... Когда говорю о здоровье, конечно, имею в виду не только телесное, но и духовное. Можно убедиться на истории человечества, что эволюция совершалась блестяще, когда оба условия были в гармонии. .. Цитата:
26.04.34 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.1..И знаменитое изречение – «в здоровом теле здоровая душа», я, во всяком случае, переставила бы последовательность и сказала – у здорового духа – здоровое тело... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | |||||||
![]() |
|