![]() | #17 | ||
Рег-ция: 12.07.2004 Сообщения: 3 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Дамы и господа! Можно высказать мнение человеку непросветлённому и неподверженному влиянию учений, религий, а реагирующего только на реальные раздражители и события. Вы меня конечно тут же зачислите в циники... Но, погодите... Я считаю, что человек с нормальным Ай-кью уже постиг многое в этом мире и в его философиях, и они (эти знания) настолько сильно декорируют его поле зрения, что абстрагировать и понять суть странности происходящей дано очень немногим. Я не хочу считаться контактёром, но будучи страстным поклонником одиночных вояжей по глуши, повидал даже эти декорации вживую. Дело было так: Шел я по следам медвежей семейки, желая её пофотографировать, по крутому склону поросшему высокими деревами и вдруг понял, что зрение моё потеряло стереоскопичность и всё впереди стало напоминать нарисованный театральный задник - т.е. стало плоским. Я уж подумал, что ослеп на один глаз. Кое какие предположения у меня возникли и я стал обходить сие явление стороной. И потом обнаружил резкое и бесшумное уменьшение семейства медведиков на одного медвежонка. Любопытство погнало меня на след. день в это место, но, кроме кучек белого порошка с вкраплениями чего-то похожего на обрывки углеволокна, как раз по границе явления, я не нашел ничего. А Вы говорите про контакты... Плевать они на нас хотели, их больше интересуют медведи. Есть то они есть, это точно. Я полёты наблюдал и даже нашёл металлоискателем вросшую в песчанник 11-зубую шестерёнку. Судя по окаменевшему рядом трилобиту, авария случилась 60 млн лет назад. Удельный вес её - 14, состав сплава совершенно глуп с точки зрения земных технологий. Короче, давно оне тут гуляют. И совсем оне не зелены и малы - очень гуманоидны, по типу сильно напоминают чехов, уж извините, только такие в поле зрения моего бинокля попадались. ПОКА | ||
![]() |
|