![]() | #83 | |||
![]() Цитата:
Одни ее любят другие нет. Как одна из ВГ она шурупит больше других западных политиков и всетаки больше связана с Россией (проходила в молодости долгую стажеровку в России, а значит сближена с нею). И не смотря на ее внешние высказывания и осуждения России (в интерессах Европы или Германии. что и естесственно), почему-то чувствуется, что Меркель больше стремится к сближению чем наоборот. Вобщем, я ее не люблю как представителя более правой партии CDU (голосовала против ее как канцлера), ну и как женщину ее не очень перевариваю. Но не смотря на все это у меня всегда создается такое чувство, что она на своем месте и в нужное время. Вобщем, я ей доверяю. Так же не люблю Саркози. Но оба эти политика часто компановались с Путиным. А это говорит о немалом. Вобщем, не надо разочаровываться. Все в порядке если убрать личные симпатии. А у наших аузидлеров (русских-немцев) мнения часто бывают построены на мнении ихних узких кругов общения и интересов - поддерживает политик или партия аузидлеров интерессы, так и хороши. Мне не раз такие мнения приходилось слышать. Вообще-то и с местными немцами не лучше - в первую очередь ожидают поддержки их пониманий происходящего, взглядов и интерессов. Я же в последнее время убеждаюсь, что каждый политик (особенно большой) всегда оказывается на своем месте. Но это если смотреть на его деятельность и ее последствия через опр. время а не сразу во время его правления. Правда, есть и исключения. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | ||||
![]() |
|