![]() | #17 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Сообщение от Etsi “Углерод – элемент Земли. Его свойство – горение с особенностями, не способствующими беспрепятственному прохождению света по всему пространству планеты. Это действительно элемент, способствующий тьме.” …інтересная, конечно, інформація…правда как это состыковать вот с этим 8.104. …Люди забывают о приложении самого простейшего способа дезинфекции жизни. Много говорят о значении огня, но совершенно забывая, что живой огонь есть лучший очиститель. Люди получили электричество, но должны были изолировать сущность энергии, оставив лишь мертвый свет. Костер, дрова, лампада, свечи будут очищать пространство и уничтожать многие заразы. Можно видеть у знающих людей наряду с электричеством, также и живой огонь, который так легко привлекает пространственное пламя. Спросите врача: какое место занимает зажженная свеча среди дезинфекции? Он, наверно, сочтет этот вопрос бессмысленным, потому что ему не приходило в ум подумать о живом огне. Откуда же лампады во храмах, как не для очищения? Откуда же древние обычаи окружать больного огнем? Так огонь бывает врачом и охранителем. Живой огонь в печи часто предотвращает болезни работников. Костер как очищающий символ – поистине медицинское понятие. …от себя добавлю что было время когда на протяжении пяти лет строго и регулярно (выходные) ездил в буквальном смысле на свидание с огнем – костер на природе… камин на даче… - благословенное было время Сообщение от Etsi «Здесь речь идет о физическом теле Венеры, что сброшено ею и находится в процессе разложения. Та планета, что имеет руководящее духовное значение для Земли давно уже в тонком состоянии, и не фиксируется телескопами…» …то что тонкое состояние планеты не фиксируется телескопами это понятно, но вот трудно согласиться что с тем что Матерь Мира будет пребывать хоть в какой-то связи с разлагающимся трупом… по-моему здесь перебор в представлениях …насчет магнитного поля …есть предположение что электо-магнитное поле тесно связано с тонким телом, то бишь прежде всего с астральной частью астрало-мантала… …есть достоверная (для меня информация) Роберт Аллан Монро ПУТЕШЕСТВИЯ ВНЕ ТЕЛА 7/VII-60 г. После полудня. Эксперимент, повторить который мне бы не хотелось. Я оказался в заряженной клетке Фарадея (медный ячеистый экран, над землей, под постоянным током, напряжение 50 киловольт). Решил попробовать пройти сквозь клетку. Из физического тела вышел без затруднений, а затем запутался в каком-то большом мешке из гибкой проволоки. В ответ на мои усилия мешок подавался, но проникнуть сквозь него я не мог. Я бился словно животное, попавшее в силки, и в конце концов вернулся в физическое тело. Поразмыслив, пришел к выводу, что это была не сама проволока, а электрическое поле, повторявшее форму клетки, только более гибкое. Может быть, этот феномен лежит в основе "ловушки для призраков'? | ||
![]() |
|