![]() | #13 | ||
![]() На счет кристаллов я тоже думала. Но дело в том, что (имхо) есть разница в их проявлении или структуре. Плазм тоже состоит из кристаллов. Я говорю вот о чем - на снимках со столбами кристализованное свечение, оно стабильно и относительно "целенаправленно". Оно жестко как лучь или прожектор. То же что я наблюдала было плазменным. Именно, пляшущая (переливающаяся) плазма (с интенсивностью прямого солнечного излучения). На продобие пламени свечи. Вы знаете, когда я снимала восход солнца (за деревьями), эффект был подобный (наведение обьектива на само солнце и все его окружающий плазменный фон), но даже тогда за деревьями плазменный фон так не переливался. Он был насыщенно-излучающим но не пляшущим со сторы в сторону. В этот же раз, задний фон именно двигался. Я понимаю, что это был эффект от свечения (отсвечивания снега лежащего на елях). Но и сам покров елей (снежный) был золотого цвета. Вот что поражало. Обычно снег ведь не отражает золотом солнечные лучи даже под разными градусами их падения на него. А по мере моего продвижения по тропинке (отдалению от того места), освещенные снеговые макушки деревьев приняли нормальный цвет. Вобщем, как в сказке ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|