[quote]
Цитата:
Сообщение от chela.s Текст похож на слог Анастасии. Дело в том, что видеть (ясновидеть) "результаты мыслительного творчества" могут только единицы на земле, у которых сформирован Манас. Проникать зрением в ноумен, видеть призматическую структуру вещей. Световые явления разные бывают на пути формирования проводников. И в себе и рядом - об этом писала ЕИР. Но дар тонкого видения для человечества еще далек. Про тех, у кого "видение" наступает в результате раскординации проводников говорить излишне |
.
Все возможно, т.к. все зависит от человека.
Есть знание неизвестное Человечеству, которое позволяет трансмутировать сознание людей для его расширения, но будет побочный эффект. Световые явления бывают разные, я только часть описал, но главное я сохранил в тайне.
Цитата:
Мировоззрение Агни-Йога должно стремится к пониманию всего через понятие Огня на разных стадиях проявления. Все есть огонь и все горит. Хотя широта Учения такова, что сложно говорить о мировоззрении. Широта сознания - вот вектор. |
Мировозрение Агни-йоги на месте не стоит, оно постоянно развиваеться, как и его сознание расширяется при каждым новым Огненным Синтезом, это и есть драгощенная жизнь Мироздания.
Ничего не существует в реальности, что мы воспринимаем пятью органами чувств, все это иллюзия, а есть только энергия и все.
Я с вами согласен, что Все есть Огонь и все Пламя Мироздания, это часть меня и моего восприятия Мира.