Цитата:
Цитата: Сообщение от Etsi Мировоззрение Агни Йога определяется его Знаниями о мироустройстве, то есть знаниями Законов. Часть этих Законов дана в Учении. Изучив их, приняв их для руководства в своих действиях, мы можем сформировать своё мировоззрение | . Определяется не только знаниями, но и Огненным опытом. Изучив можно, а так же заучить, но не все понятно до конца. Все равно вы не будете имень мировозрение как у Агни-йога. Скорее вы говорите про Джнана-йогу и Бхакти-йогу. Агни-йога - огненная жизнь, или человек присутсвует реально в трех мирах, а так же обладает новым сознанием, которое можно получить через трансформацию Огненных энергий человека, в результате чего он получает новые знания. Знание Агни-йоги не делает Человека его таковым и точка. Цитата: Агни Йог - это, прежде всего, действующий светлый служитель. Ну, а для действия необходим инструмент действия. Его надо заиметь. Этим инструментом является сердце, имеющее огненную мощь. Луч такого сердца является и орудием и оружием одновременно. Чтобы получить такой инструмент, необходимо через очищение и устремление получить связь с Иерархией. Только тогда вы становитесь частью непобедимой мощи. Агни Йогом нельзя себя объявить, лишь почитав Учение. Пока не получите реальной связи с Учителем, пока не пройдете испытание, а потом и несколько ступеней ученичества, вы еще не Агни Йог, а лишь последователь Учения, затем кандидат в ученики, затем принятый ученик первой ступени...и т.д. Лишь поднявшись по ступеням, приобретя некую необходимую огненную мощь, вы можете стать Агни Йогом, реальным воином света... | |
Чтение не достаточно, - я с Вами согласен.
Что есть такое учреждение или инстинут, где делают Агни-йогов, пичатают их как деньги. Неужели создали конвеер! Что значить заиметь, наверное купить любовь. Любовь нельзя купить, а секс можно, но душу человека никогда. Вы новерное считаете, что Любовь - это секс!
Любовь это взаимопроникновение, взаимопонимание и доверие, как одно целое.... Любовь есть в каждом человеке, ведь Человека создал Бог, человек имеет право выбора за который он несет Ответственость.
Почему вы так думаете обо мне? Я просто Человек и все! А я не говорю о себе. Я говорю про Агни-йогу.
Для меня социальный статус не играет ни какой роли, Президент и Бомж для меня равны. Вы (Этси) и Я (Эндрю) так же равны! А вы знаете почему?
Для того, чтобы стать им абсолютно не чего не надо и не нужно, в человеке все имееться в зачатье, и Сердце, и Любовь, и Бог. Что бы получить это все требуеться очищение, просвятление и тогда перед вами возникнит Свет, а потом Огонь, а потом и Он.
И все препятствия рассеются перед вами, как туман.