![]() | #8 | |||
Рег-ция: 24.02.2003 Адрес: Москва Сообщения: 141 Записей в дневнике: 67 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Есть интерресные случаи. В последнее время стало много религиозно-одержимых. Т.е людей которые навязывают религиозные взгляды странными способами. Например тема http://www.forumy.ru/awakening1/view...20040604205602 О мессианствее или Скажите, Иннокентий!.. Случай интерресный тем что молодой человек И. Назвался кем вы думаете? нет не Христом не Илией, так как к Христам уже привыкли и народ воспринимает таких мессий спокойно. Товарищ И. пошёл дальше. Возьми да обьяви себя отцом Христа. Господом Вседержителем, воплощённым на яви... И в этом нам собственноручно признался. Цитата:
![]() Последующие выяснения позиции и взглядов И. выяснили что имеем тяжёлый случай непробиваемого болезненного самомнения, замешанный на религиозной почве. Всё это вперемежку с виденями и голосами. Выяснения того что же за голоса слышит И. если он сам воплощённый господь вседержитель, как следовало ожидать, ни к чему не привели. Я предложил И. доказать Свою богопринадлежность и явить мне знамение в подтверждение своего богоподобия в трёхдневный срок. Далее тема начала напоминать фарс с юмором. И. тут же отреагировал проклятиями. Цитата:
В концее он всем надоел и я заблокировал его, предложив если он тот за кого себя выдаёт то ему не составит труда запостить вновь. И. потом некоторое время отлучал и отключал меня и окружающих на электронный адрес от всех мыслимых и немыслимых космических сил и но вскоре исчез. Меня интерресовало что же двигает такими сознаниями. Всё же находились люди которые допускали что у И. есть некое рациональное зерно. Так что они не совсем безобидны. Для все. Можно прочитать тему. Самое интересное где-то с 10 страницы. | |||
![]() |
|