![]() | #128 | ||
![]() Вера, разрешите поблагодарить Вас за приведённый расказ О.М.Айвахова. Благодаря этому рассказу для меня приоткрылись ответы на мои вопросы личного характера. ![]() Но всё-же вопросы остались.... Прочитала книгу "А.Й. о взаимодействии Начал" (Киев, "Содружество",1999) и внутри возникла какя-то борьба с собой. С одной стороны для духовного роста нужно максимально возможное воздержание: "Воздержание будет крыльями, возносящими ввысь", но с другой - у меня есть любимый человек с которым хотела бы связать свою жизнь, но его сексуальные потребности нельзя назвать "максимально возможным воздержанием"... Кто-то скажет, что нужно к этому идти обоюдно. Но как? А.Й. изучаю недавно (1,5 года), но, встретившись с этим Учением, подумала, что это моё (пока так и думаю). Но не могу же я навязывать его любимому? Он не отрицает, но и не особо интересуется, когда я рассказываю - иногда поддерживает, иногда сомневается (например, в законе воплощения). Мне не хотелось бы расставаться с этим человеком (карма, что-ли ![]() Возможно, мой вопрос к форумчанам покажется очень личным, тогда извините. Но думаю, что тема роли воздержания в духовном росте покажется интересной. ![]() Мира и Радости всем!!! | |||
![]() |
|