![]() | #56 | ||
![]() Цитата:
Я вообще ни чего незнаю! Чем больше начинаешь понимать, оказываеться , что не чего не знаю или очень мало знаю! Я здесь нахожусь уже 3 дня как зарегистрировался, а практикую Йогу уже больше 15 лет и мне становиться страшно какое бущее мы построем, - это вообще не реально, мы дальше чтения учения не уйдем в перед, я вижу и чуствую только регресс. Что делать? Может я ни туда попал? Мне становиться страшно за вас! Я разчарован в вас! А у меня были большие планы, чтобы применить Агни-йогу в жизнь, есть идеи. И пологаю, что не реально воплотить Трансформацию пространственного огня, очистку через трансмутацию сознания людей! Уменя есть реальный опыт, я испытываю учение через себя и это дало мне талчек во всем. А вы видели,когда нибуть Материю Матрикс и Люциду, Фохаты. Вы просто непредставляете, что явидел.Фохаты - это изумительная вещь, как он красив, как он переливаеться, чем-то похоже на Брилльянт, - просто слов нет, изумительно! Вы видели свет или огонь изливающийся из вас,-как он прекрасен,-а я видел все это своим внутренннем взором. Пологаю опыт ценнее, чем какое-то чтение! Чуствовали когда-либо духовное сердце в реальности, начинаешь чуствовать такое, что невозможно передать словами, как излеваеться любовь не какая-то эгоистическая, любовь которая находься везде, чувство , которое подобно, что я есть все и все есть я! Это и есть Агни-йога. Я будущем уже занимаюсь, вы разве не заметели. На каком вы основании говорите, что остальные йоги - прошлое, какая ерунда,например: Даоская йога - мощная система, я имею опыт, я могу управлять энергией "ци", как вы пологаете - она прошлое, вы заблуждаетесь, унеё есть тоже будущее, но она преследует дрегие цели. Я не кидаюсь знаниями и не разбрасываюсь ими, если они мне стали полезными, как можно, не понимаю! Я скажу ещё про себя: я обычный человек, так меня воспринимаю меня другии; многие про меня говорили, что я скромный человек, я не вру, не обманываю; И еще некто не знанат, что я практикую йогу и тем более не знают, что я - Агни-йог и не только, я и хочу, что-бы не кто не знал в реальной жизне, что практикую Агни-йогу и другие интегральные системы, может быть в другом ключе. Но он работает! Я более стал разумнее к себе, к людям, к жизнии и ни когда ни скажу плохого слова просто так. Я уважаю чужую точку зрения всегда и пытаюсь понять человека. Я разве не выполняю действия Агни-йоги? __________________ В Человеке все есть для достижения Бога! Духовность – целостное преображение здесь и сейчас! | |||
![]() |
|