![]() | #40 | ||
Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | ![]() Беда какая-то на форуме. Все что касается ГАЙ вызывает весьма бурную реакцию. Владимир, Вы порой готовы отрицать порой очевидные вещи, лишь бы доказать вредность ГАЙ. О самой мысли этой темы - все вобщем говорят верно, проблема как раз в антагонизме некоторых людей к Граням, отсюда и все разногласия, хотя и говорим об одном. Инофрмация о невозможности уберечься от мыслей говорит лишь о том, что они всегда есть и требуется постоянный дозор - на испытнаии все и человек и Махатмы. Все верно говорил и Владимир, уберечься можно, нужен только постоянный контроль. Хотя о себе не могу сказать так определенно, что мои мысли всегда светлые. Проще порой вагон угля разгрузить чем справится с негодной мыслью. А решить хорошая мысль или плохая, полагаю каждый человек четко это знает. Мотивация к сожалению не всегда помогает. Чтобы поставить ее во главу угла как раз и нужен контроль мысли. Плюс к тому и наследие прошлого, которое не соотвтетствует настоящей ступени развития, тянет пудовыми гирями. Не так это все просто. Во всяком случае для меня. По сему Владимир, если вы утверждаете об отсутствии подобной битвы у Вас, можно сказать - или Вы не подошли еще к этому уровню или уже его перешагнули, тогда просто снимаю шляпу и позвольте искренне порадоваться за Вас. | ||
![]() |
|