![]() | #14 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Сообщение от Виктор Коркино «Человек это Дух - это "Я". Он живет своей жизнью в Космосе. У Него есть форма проявления на планете Земля - личность (личина, маска), инструмент для духа, конь для всадника, водолазный костюм для аквалангиста и т. п. это "я". Личность нужна Духу. Но личность имеет свойство жить своей жизнью и не хочет подчинятся Духу так как всякое действие Духа несет страдание личности. "Я" это высшая триада - Атма. Будхи. Высший Манас. "я" это низшая четверица - Низший манас, Астрал, Эфирный двойник, физическое тело. "Я" не уничтожимо. "я" смертно. Когда личность проявляет качества духа, то дух развивается.» …красиво поёте Виктор… а ближе к жизни можете или слабо?... ведь жизнь это цепь КОНКРЕТНЫХ ситуаций… вот Вам и материал – возьмите какую-нибудь ситуацию, желательно из своего бытия и покажите рефлексы личности… шепот индивидуальности… напряжение воли… решение сознания… | ||
![]() |
|