Старый 16.07.2004, 03:29   #69
IL-2

Рег-ция: 23.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для IL-2 с помощью ICQ

Уважаемый Владимир я почитал дискуссию на форуме, и у меня к вам появилось несколько вопросов.

Есть такое понятие Чувствознания .

Так вот вопросы: Что такое для вас ч-я? Умеете ли пользоваться ч-м?
Согласны ли вы с тем, что описано вот на этой страничке http://www.odkk.ru/skan1.html

Цитата:
А, где Вы, Санта увидели "насмешки и язвы" У меня их нет. Напротив, и я об этом писал ранее - мне очень интересна Ваша работа. Однако, если Вы делаете какие-то заявления (причем, довольно безаппеляционные и громкие), то совершенно необходимо указать на каком основании они сделаны. Если Вы как исследователь, что-то наблюдали, но совершенно необходимо описать условия этих наблюдений. Мне кажется, что это очевидные вещи.
Цитата:
Вообще-то я рекомендовал не сайт, а книгу. Это во-первых. Во-вторых, то, что некоторые психологи не признают тонкого мира, это не значит, что они не могут делать качественных и корректных наблюдений и исследований. Вы, ведь, исследуя "влияние развоплошенной сущности из Тонкого мира" не наблюдаете же непостредственно этих сущностей? Правда? Вы выносите суждение на основание некоторых внешних психических феноменов. То же делают и академические (и другие) психологи. Другое дело, что интерпретацию фактов они строят на основании своей теории, а Вы своей. Однако, что бы интерпретировать факты их нужно качественно собрать, провести количественное исследование. Чего, как я понимаю, Вы не только не делаете, но и более - считаете это не нужным.
И ещё пожалуйста ознакомьтесь подробнее с сайтом www.odkk.ru хотя бы с практической частью и у вас отпадет большинство вопросов
IL-2 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх