![]() | #411 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Н6у ещё добавим красок из Максимилиана Волошина - О, как чутко, о, как звонко Здесь шаги мои звучат! Лёгкой поступью ребёнка Я вхожу в знакомый сад (Мории)... Слышишь, сказки шелестят? После долгих лет скитанья Нити тёмного познанья Привели меня назад... 1904 Ппройдёмте по миру, как дети, Полюбим шуршанье осок, И терпкость прошедших столетий, И едкого Знания сок. Таинственный Рой сновидений Овеял Расцвет наших дней. Ребёнок - непризнанный Гений Средь буднично серых людей. 1903 Сквозь сеть алмазную зазеленел Восток. Вдаль по Земле, таинственной и строгой, Лучатся тысячи тропинок и дорог. О, если б нам пройти чрез Мир Одной Дорогой! Всё видеть, всё понять, всё знать, всё прежить, Все Формы, все Цвета вобрать в Себя глазами, Пройти по всей земле горящими ступнями, Всё воспринять - и снова воплотить! 1904 __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|