Старый 04.01.2009, 16:41   #882
Лена К.

Рег-ция: 10.12.2003
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Для друзей.
Цитата:
По Слову Твоему, Владыка!
Пламя жизни не потускнеет, даже если лик солнца угаснет. Даже если ураганы сметут горы с лица земли и океан выплеснется в пространство как маленькая лужа, жизнь не угаснет. Но велико будет бедствие. Любящий Меня прирастает к Сердцу Моему. И как Я могу оставить часть Сердца Моего на произвол урагана стихий? Кто любит Меня, тот всегда со Мной. Стражем стану за спиной его. Белым силуэтом Путника поведу его в час ночной. И всей силы Своей не пожалею ради спасения души, которая любит Меня. Я никогда не предам любви, отданной Мне. Я никогда не отвергну стремящихся ко Мне. И в час Моей силы часть моей мощи отдана будет вам. Мыслью Своей могу воплотить в тело человеческое. Дыханием Своим сделаю вас воинами непобедимыми. Словом Своим сделаю вас богатейшими среди людей. Но лишь бы ваша любовь всегда была со Мной. Горечь разочарований и обид станет медом сладчайшим. И блуждания во тьме дадут дар проводника, ибо помните каждый камень, о который споткнулись во мраке. Каждое метание станет нахождением. Но лишь бы вы любили Меня всегда. Не навязываю вам любование Обликом Моим, но ищу друзей сердца. Доверившийся Мне не пожалеет. Ибо в Сердце Своем храню дар для каждого. Чистотой сознания, остротой ума, мощью жизненной силы одарю. И каждый миг вдохновения, когда дух Мой входит в сердца ваши, вы вырастаете со Мной. Дух ваш как деодар в пору цветения.
В тайне тайн вас храню. Дети Мои! Доверьтесь Мне, играя в игры майи. Развлекаясь земной жизнью, находите искры истины. Азбука вечной жизни написана на игрушках ваших, играя в которые вы часто забываете обо Мне. Но Я знаю, что сердце осветит очи ваши. Лишь бы любовь ваша была со Мной всегда. Я не нуждаюсь в вашей любви, но вы нуждаетесь в ней. Она ваш доспех, ваше оружие и сила. Если не любить отца, как он будет защищать детей своих? Тьма пройдет. Исчезнет океан страстей. Но сердца ваши будут все так же по-детски просты и чисты. Ваша любовь ко Мне, соединившая нас, будет возрастать в веках!
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх