Старый 03.01.2009, 15:25   #60
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Ответ: Никакая физика

Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
Да, понятно. Но может ли вихрь, теоретически, сбрасывать свои оболочки? Например, на вихрь зерна духа "надета" облочка вихрей психозерен, на них, в свою очередь, --- вихри эфирозерен, а на них --- химические элементы. Значит, в момент смерти начинается "отслаивание" химических элементов от эфирозерен, те, в свою очередь, "отслаиваются" от психозерен, психозерна от зерен духа, которые идут в Дэва Чан. По какой причине идет это "отслаивание"? Оболочки изживают себя в смысле утраты потенциала? Исчерпания заложенного в них импульса?
Тут Вы в понятие оболочка вложили другой смысл, отличный от моего. Так, оболочкой я называю для зерна духа то, что на уровне вещества мы привыкли называть электронной оболочкой атома. Только я рассматриваю эту оболочку образованной не движением электрона, а как вторичное вихревое образование, черпающее энергию от первичных вихрей (протонов и электронов) в ядре.

Но если принять Ваш подход, то нужно сказать, что он настолько упрощен, что скорее всего не верен.

Причина же выхода астрального тела из физического при первой смерти, и ментального из астрального при второй, скорее всего находится также в зерне духа, а где же ещё?
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх