Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Д.И.В. Владимир Чернявский! Прошу взять Ваши слова обратно! | Какие слова  О том, что я ставлю под сомнение утверждение о том что невозможно оберегаться от возникновения негодных мыслей  Так, я и сейчас ставлю это утверждение под сомнение. И утверждаю, что возможно уберечься от возникновения неготивного мышления, но на определенном уровне развития сознания. | Мне думается, здесь Вы смешали два понятия. Мысли и мышления. . В ментальном мире бушуют такие же ветры и ураганы, но имеющие ментальную природу. И они "пронизывают " наше ментальное тело, попадают на это зеркало. Единственно, чем мы уберегаемся, это тем, что неосознаем их. Своим незнанием. Мы не имеем об этом представлений. А вот что такое "негативное мышление", я не знаю. Да еще "возникновение негативного мышления". Это вообще непонятно. То есть не было-не было мышления и вдруг оно возникло. А кто определил, что оно негативное? По отношению к чему негативное? Ваше утверждение мне видится абсурдным. | _______________________________________ Цитата: Д.И.В. писал: "Владимир Чернявский! Прошу взять Ваши слова обратно!" Владимир Чернявский писал: "Какие слова? О том, что я ставлю под сомнение утверждение о том что невозможно оберегаться от возникновения негодных мыслей? Так, я и сейчас ставлю это утверждение под сомнение. И утверждаю, что возможно уберечься от возникновения неготивного мышления, но на определенном уровне развития сознания". ллр писала: "Мне думается, здесь Вы смешали два понятия. Мысли и мышления. В ментальном мире бушуют такие же ветры и ураганы, но имеющие ментальную природу. И они "пронизывают" наше ментальное тело, попадают на это зеркало. Единственно, чем мы уберегаемся, это тем, что неосознаем их. Своим незнанием. Мы не имеем об этом представлений. А вот что такое "негативное мышление", я не знаю. Да еще "возникновение негативного мышления". Это вообще непонятно. То есть не было-не было мышления и вдруг оно возникло. А кто определил, что оно негативное? По отношению к чему негативное? Ваше утверждение мне видится абсурдным. | Цитата: ллр писала: "А вот что такое "негативное мышление", я не знаю. Да еще "возникновение негативного мышления". Это вообще непонятно". | Что тут "непонятного"? Модератор Чернявский поставил под сомнение истинность "Граней Агни Йоги". Разве это непонятно? И в данном случае абстрактные украшения более чем неуместны. При чём тут "ветры и ураганы", которые "бушуют в ментальном мире"? | Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Д.И.В. Владимир Чернявский! Прошу взять Ваши слова обратно! | Какие слова  О том, что я ставлю под сомнение утверждение о том что невозможно оберегаться от возникновения негодных мыслей  Так, я и сейчас ставлю это утверждение под сомнение. И утверждаю, что возможно уберечься от возникновения неготивного мышления, но на определенном уровне развития сознания. | Мне думается, здесь Вы смешали два понятия. Мысли и мышления. . В ментальном мире бушуют такие же ветры и ураганы, но имеющие ментальную природу. И они "пронизывают " наше ментальное тело, попадают на это зеркало. Единственно, чем мы уберегаемся, это тем, что неосознаем их. Своим незнанием. Мы не имеем об этом представлений. А вот что такое "негативное мышление", я не знаю. Да еще "возникновение негативного мышления". Это вообще непонятно. То есть не было-не было мышления и вдруг оно возникло. А кто определил, что оно негативное? По отношению к чему негативное? Ваше утверждение мне видится абсурдным. | _______________________________________ Цитата: Д.И.В. писал: "Владимир Чернявский! Прошу взять Ваши слова обратно!" Владимир Чернявский писал: "Какие слова? О том, что я ставлю под сомнение утверждение о том что невозможно оберегаться от возникновения негодных мыслей? Так, я и сейчас ставлю это утверждение под сомнение. И утверждаю, что возможно уберечься от возникновения неготивного мышления, но на определенном уровне развития сознания". ллр писала: "Мне думается, здесь Вы смешали два понятия. Мысли и мышления. В ментальном мире бушуют такие же ветры и ураганы, но имеющие ментальную природу. И они "пронизывают" наше ментальное тело, попадают на это зеркало. Единственно, чем мы уберегаемся, это тем, что неосознаем их. Своим незнанием. Мы не имеем об этом представлений. А вот что такое "негативное мышление", я не знаю. Да еще "возникновение негативного мышления". Это вообще непонятно. То есть не было-не было мышления и вдруг оно возникло. А кто определил, что оно негативное? По отношению к чему негативное? Ваше утверждение мне видится абсурдным. | Цитата: ллр писала: "А вот что такое "негативное мышление", я не знаю. Да еще "возникновение негативного мышления". Это вообще непонятно". | Что тут "непонятного"? Модератор Чернявский поставил под сомнение истинность "Граней Агни Йоги". Разве это непонятно? И в данном случае абстрактные украшения более чем неуместны. При чём тут "ветры и ураганы", которые "бушуют в ментальном мире"? | А где это тут? У Вас свои акценты, у меня свои. Я вообще свой вопрос не привязывала к Граням АЙ. Да и тема, как бы не о Гранях. Да и вопрос, собственно, к Чернявскому и совершенно конкретный. Если Вы используете свою редакцию моих размышлений, то, я бы попросила и делать это в соответствующей форме. Ваше мнение , всего лишь Ваше. Я его уважаю, как одно из бесчисленного многообразия. Но не как последнюю инстанцию. |