![]() | #6 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Все больше и больше людей на планете уделяют свое внимание развитию своего духа. Многие осознанно пытаются топать в сторону Света. Тьме становится очень даже не уютно , иначе не было бы такой агрессии, такой беспощадности. Каждое слово сказанное в вибрациях Светлых Учений осветляет Пространство планеты. Мы же все взаимосвязаны, причем намного сильнее, чем нам хочется. Другой вопрос, что мы этого не осознаем. И еще : я понимаю, что твоя работа называется словом "идеология", но если я отредактирую все твои посты со своей точки зрения , то получится настолько отличное от того, что ты написал, что у тебя самого от неожиданности волосы будут вставать дыбом. Хотя и ты и я напишем в вибрациях Агни Йоги и вроде бы на одну и ту же тему. ![]() ======== Дисскуссия, флейм, флуд это синонимы? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|