Старый 02.01.2009, 23:30   #6
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Перечитаем "ЗОВ"

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
С констатацией ситуации я согласен - тьма укрепляется. Впрочем, это даже слепому видно, вернее он ощущает это другими рецепторами, но тем не менее, большинство согласно с вами... Дальше-то что? Пусть укрепляется? То есть Учителя и весь Космос трудится, то есть Творит Свет, а мы? Опять только через самоосветление? Дескать, пусть мир крепчает во зле, мы-то всё светлее, всё ярче и всё краше.
.
Смотрите, как интересно: "Чем белей сорочка, тем заметней грязь на ней".
Все больше и больше людей на планете уделяют свое внимание развитию своего духа.
Многие осознанно пытаются топать в сторону Света. Тьме становится очень даже не уютно , иначе не было бы такой агрессии, такой беспощадности. Каждое слово сказанное в вибрациях Светлых Учений осветляет Пространство планеты. Мы же все взаимосвязаны, причем намного сильнее, чем нам хочется. Другой вопрос, что мы этого не осознаем.
И еще : я понимаю, что твоя работа называется словом "идеология", но если я отредактирую все твои посты со своей точки зрения , то получится настолько отличное от того, что ты написал, что у тебя самого от неожиданности волосы будут вставать дыбом.
Хотя и ты и я напишем в вибрациях Агни Йоги и вроде бы на одну и ту же тему.

========
Дисскуссия, флейм, флуд это синонимы?

Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх