Цитата:
Сообщение от Djay Никак, Вы меня извините, но Вам уже здесь сказали правильно - такие теории имеют место, когда сознание расширено до соответствующего уровня.  |
Ну так те у кого оно ещё не "расширено до соответствующего уровня" просто читать не будут. Но ведь кто-то уже готов? Или я ошибаюсь?
Цитата:
А все эти физические термины в приложении к метафизике звучат просто нелепо. Что значит физически: "протон квантуется по амерам"? Как Вы себе это представляете? |
Что значит квантуется? Это значит состоит из отдельных частей, названных квантами. Ну так я и показываю (см. заглавную статью), что протон состоит из амеров, тогда просто, амер - это квант протона.
Цитата:
Или можете реально написать какие-то уравнения состояния? Или же поставить эксперимент? |
Скажите какие, и я попробую их написать. Эксперименты я ставлю на себе, вещественные эксперименты меня мало интересуют, но и о них я готов говорить, для распространения знаний о моей модели.
Цитата:
Вот древние посвященные просто работали с этими силами, которые для них были одухотворенными сущностями и принцип был совсем другой. Они могли с ними общаться. |
И я могу немного