Старый 02.01.2009, 15:00   #3
Etsi

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 801
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях
По умолчанию Ответ: «Лояльность – удел тех, кто хочет идти счастливым путем восхождения»

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Я согласен с вами... Мне, вероятно, надо свои сообщения начинать с этих слов. То есть я согласен с вами практически во всём, даже о лояльности к Власти... Но я немного о другом...
То есть я согласен со всем миром, что он совершенен во многом.... Но я хочу двигаться дальше. И вы тоже хотите двигаться дальше. Уверен. Теперь вопрос: "как?" И я всё беседую с вами лишь по одному слову "как?" А вы мне, милая Етси, всё о том, о чём мы с вами уже согласились....
Грубо говоря, вы мне говорите о том как всё кругом хорошо и как прекрасно будет всё у нас впереди!!! Согласен. Но как (?) мы трансформируем всё это прекрасное в более лучшее?
Учение говорит "как". И я могу сказать "как". Конечно, ответ живого человека, наверно ближе... Ведь Учение ответ этот заготовило для всех людей на многие века, и он звучит не так конкретно, как хотелось бы нам.
Вообще-то строго говоря, я уже не раз писала в постах "как", вот, например, здесь #77 ...
Мы, являясь очевидными людьми, представляем собой менее очевидную лабораторию энергий. Они, эти энергии, не очевидны, но имеют огромную власть над нами, нашим сознанием, мироощущением, восприятием мира и нас в нем...
Ощущения счастья и радости, несчастья и горести - не абсолютны сами по себе, а зависят, как человек, конкретная лаборатория энергий, отзовется на эти раздражители...
Чтобы отзываться в позитивном ключе, чтобы собирать силы, преодолевая трудности, нужна гармоничная, не раздираемая внутренними противоречиями, позитивная энеретическая среда микрокосма, который, обретя устойчивость, мощно развивается.
Нам в помощь - Учение.
Очищение - движение в сторону большей энергетичесой однородности микрокосма, избавление от энергий тьмы.
Пробуждение сердца - наиважнейший момент духовного роста, означает обретение очень важного инструмента, при помощи которого преображается внутренняя энергетическая среда микрокосма.
Микрокосм становится в начале носителем света, а при более мощном развитии и источником(самоисходящие лучи).
Устремление - даст возможность нам помочь Ведущим нашим...
Ой, получилось заумно...
Проще - боритесь за человека в себе, каждой мыслью, каждым словом, каждым движением неся в мир, свет! Медленно, но верно будем светлеть, прибавляя силы.

Стать светлее. Для этого надо очищаться от тьмы в себе (привычки, мысли, чувства)
Оживить сердце, прислушиваясь к нему и уделяя ему внимание. Одна из важных реакций- откликов сердца – отепление, когда область груди слева теплеет и даже жжет в ответ на мысль или чувство.

Последний раз редактировалось Etsi, 02.01.2009 в 15:14.
Etsi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх