![]() | #2 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Я согласен с вами... Мне, вероятно, надо свои сообщения начинать с этих слов. То есть я согласен с вами практически во всём, даже о лояльности к Власти... Но я немного о другом... То есть я согласен со всем миром, что он совершенен во многом.... Но я хочу двигаться дальше. И вы тоже хотите двигаться дальше. Уверен. Теперь вопрос: "как?" И я всё беседую с вами лишь по одному слову "как?" А вы мне, милая Етси, всё о том, о чём мы с вами уже согласились.... Грубо говоря, вы мне говорите о том как всё кругом хорошо и как прекрасно будет всё у нас впереди!!! Согласен. Но как (?) мы трансформируем всё это прекрасное в более лучшее? И я заранее прошу прощения, ибо задал самый сложный вопрос, не смотря на кажущуюся его простоту. Ибо не надо даже той суммы философских вопросов (Кто ты? Куда идёшь? Что ты тут делаешь? и пр...), чтобы вызвать философский шок. Достаточно одного - как? Последний раз редактировалось Migrant, 02.01.2009 в 14:28. | ||
![]() |
|