![]() | #2 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | ![]() Цитата:
Я отдаю себе отчет в том, что, высказывая продуманное и прочувствованное, я не обязательно вызову сочувствие, даже наоборот, я была готова к непониманию, подозрению и прочим выражениям недоверия. Человеку свойственно не верить в то, чему сам не был свидетелем или чего сам не переживал. Поэтому я с пониманием отношусь к полемике со мной, с уважением и сочувствием. Прежде чем писать пост, я прошу мое сердце участвовать и помочь мне написать проникновенно и сердечно... Я стараюсь так писать... Цитата:
Там все очень нагружено смыслом явным и прикрытым, для разного читателя. Зов выдержан в торжественном повествовательном ключе. А мы ведь знаем о торжественности, как ключе, что настраивает нас на открытие себя высшим вибрациям. Все не эря , все с великим смыслом. И если написанное сердцем нам кажется пустым словословием, значит сердце наше пока еще не откликается на эти слова... Я знаю это состояние, это было в моей жизни, я проходила этап восприятия Учения рациональным мозгом, когда пролистывала непонятные мне высокопарные выражения и читала лишь "прозу"... Но учение открыло мне сердце, и я, заново прочитав Зов, была потрясена... Последний раз редактировалось Etsi, 02.01.2009 в 13:56. | ||
![]() |
|