Старый 15.07.2004, 05:07   #148
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sadko
Алекс1
"Вы полагаете, что толпа любит индивидуальностей, поднявшихся выше этой самой толпы?"
Вы действительно странно рассуждаете. А причем тут толпа ?
И их любовь или нелюбовь ?
Стремящийся к совершенствованию -во первых уже не толпа, не в толпе. Пасив - может быть в толпе, это -ДА. Но есть еще такие пасивы, которые не хотят сами немного подумать, а бойко заявляют ,- докажите мне ТО, докажите мне -ЭТО ! Настойчиво требуют. "но если мне кто-то обоснованно докажет свою точку зрения, то я с ней соглашусь, и буду благодарен человеку за то, что он мне помог разобраться в данном вопросе" А вы возьмите книжицы и для начала -просто их почитайте сами,- многие ваши вопросы (большинство их) - сами отпадут. Там вы прочтете, что до сих пор на Востоке и в частности в Индии есть система -КАСТ. Слышали ? Неприкасаемые и проч. Это тысячелетняя история Востока, многотысячелетняя, делящая людей прежде всего по их духовным устремлениям и может быть - достижениям в этой борьбе. Кто делит - исторически это так сложилось перед Законом Его.
Так вот есть миллионы духовно неразвитых людей низших каст и Миру и Закону Его почти что все равно, что с ними случается негативного. Потопы или грады. Но ! (ПРИМЕР) Если в самолете летит пассажиром человек высшей духовной касты и есть террорист, стремящийся взорвать этот самолет, то это у него -НИКАК не выйдет ( это пример) - Мир и Закон Его этого никак не допустит. То ли террорист забудет свою бомбу на Земле, то ли с ним самим что-нибудь случится ,- но это ТАК ! И проверено это также тысячелетями. И это - ИСТИНА. А вы говорите - толпа. И "Вы полагаете, что толпа любит индивидуальностей, поднявшихся выше этой самой толпы?" - ЗАЧЕМ НУЖНА ЛЮБОВЬ ТОЛПЫ ? Ведь эту любовь толпа ,- люди низших духовных каст и выражают по-своему. Иногда такое выражение , такой "любви" - вредит , а не помогает Стремящемуся. Нет , нам толпа - не Указ и ее мнение - ни в коем случае не некий ОРИЕНТИР.
Читайте книжки.Там вам все уже написано и доказано.
Да все это выдумки тех, кто сам себя в избранные и определил.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх