30.12.2008, 02:48 | #10 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от migrant Сказано же, что рассматривая человека для сотрудничества с Братство, главным условием служит исполнение им канона "Не осуди!" А нам всё кажется, что это ерунда. Говорю это не потому что хочу выпендриться... | Мне кажется, здесь никто никого не осуждает. Просто, когда кто-то высказывает свое мнение, не совпадающее с мнением другого, да еще в не очень мягкой форме, люди легко обижаются потому, что отождествляют себя с тем, что защищают. Отсюда и их восприятие другого человека, как личного их обидчика. Никто ж не говорит, что другой является дураком, раз у него такие мысли! Вот и в этом может заключаться тот самый такт, о котором вы говорите, --- не переносить на себя лично мнение другого о каком-либо вопросе. | Рион, это твоё высказывание стало 867. Согласись, что я тут участвовал в диалогах на гораздо ранних этапах и могу судить о теме и высказываниях несколько глубже. . | Мигрант у Атаманенко еще больше постов чем у тебя. Может тебе вообще молчать в его присутствии? Но что то ненаблюдается с твоей стороны желания. Но указать другому на место ты не забыл. __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |