Старый 29.12.2008, 22:43   #54
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Дайджест форума

Цитата:
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Поэтому давай сразу всё и вместе - главное правило - без рефлексий и мелочных обид и позиций.
Какие обиды? Моя цель этого разговора с тобой в том, чтобы та армия, о которой мы с тобой где-то говорили, стала проявляться.
Цитата:
КАК бы сделал ты??? это важно что бы определиться с направлениями и особенностями,
.
Я бы для дайджеста попросил программистов сделать отдельную страницу, чтобы могли всплывать нужные ссылки, чтобы расположить на такой странице фотографии, картины и др. иллюстративный материал? примерно так как тут: http://rus.delfi.ee/daily/?l=n
Да, пожалуй это бы было большой помощью, но желательно правда что бы сначала рабочая группа организовалась - а то я смотрю программисты сделали многое, а "буйных" то и нет. Так что пожалуй за ними не станет - а вот за нами - ещё вопрос - в любом случае надо и их просить и сейчас что-то сделать не зависимо не от чего - одновременно.

Цитата:
Думаю, что для сопровождения иллюстративных материалов можно пригласить наших же Редна Ли, нв, а также многих наших с сайта Лены К.
Если дело пойдёт, то готов купить планшет и оперативно сопровождать материалы карикатурами и рисунками...
Ну, ты знаешь по моему опыту - обычно те кто что-то своё делает - так они заняты - хорошо конечно если бы они откликнулись - но я бы на все 100 не расчитывал. Надо звать "местных"

Цитата:
Цитата:
И вот это всё сказанное не только к мигранту обращено - примеро так можно начать любому желающему а там уж определимся. Ну, правда если есть те кому это обращено
Это не моя стихия. Лично я готов к такой специализации:
- статьи;
- рисунки;
- иллюстрации;
- фотографии.
Моя задача максимум на будущее... Если будет время, то попытаюсь создать в бумаге дайджест-газету, сделаю их скан-копии с обложкой и выставлю на форуме.
Тут я с тобой поспорю - ну по мне тоже лучше стихи, музыка и метафизика. Но всю жизнь приходится делать то что не очень то мне и подходит. Это я не из вредности - просто по опыту таих проектов - точно знаю что всем придётся делать всё - я то не против - даже за обеими, но вот практика так всегда выходит. Так что расстройся заранее,...
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх