Старый 29.12.2008, 18:27   #877
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Неправду Вы пишите. Это Вы навязываете всем образ обличителей. Это Ваша тактика, об этом я уже писал в этой теме.
Хорошо, отказываюсь от такой оценки. Могу забрать свои слова обратно, если это так вас/тебя коробит. Моя тактика - перевести обсуждение на нормальный уровень общения. Более того, предлагаю прекратить вообще пургу на эту тему, ведь она, как ты/вы высказался(лись), только реклама для книг Н. Устинова. Так вот, я против такой рекламы.

Цитата:
Вы мне уже здесь самовольно приписывали даже ненависть к Устинову. Система подстрекательства под видом миротворчества. У меня хорошее отношение лично к Устинову и нейтральное к этим книгам.
У меня нет какого-либо личного толкования твоих/ваших отношений к книгам. Это твоё/ваше отношение, живи(те) с ним.
Цитата:
У меня отрицательное отношение к тому явлению, которое вызвало массовое тиражирование этих книг. Создаётся ещё одна ветка РД с новым земным фокусом.
Да таких фокусов не так уж и мало в этом мире. И я, и ты - фокус. Сказано же "...Я – вы, вы – Я – частицы Божественного Я..." И почему ты/вы считаешь, что человек, посчитавший, что он более приблизился к "Божественному Я" - не то явление. Выскажу свою точку зрения: такие люди должны в наше время появляться чаще и чаще. Это, конечно, не массовое, не повальное явление, но вполне корректно допустить, что последователям Агни-Йоги это доступно...
Цитата:
Я против земных фокусов и это не обличение, а не приятие этого явления.
Да пойми ты, я тоже против либеральной экономики, против, к примеру политики Белого Дома, но... всем как-то плевать на моё мнение. Отнесись к этому проще, как к снегу и дождю - если процесс пошёл, то бесполезно колотить в бубен и бегать вокруг костра.
Цитата:
А обсуждения книг и не будет, по той же причине, по которой здесь не обсуждались различные другие послания. Здесь обсуждают Учение Живая Этика (Агни Йога), Теософия.
И я согласен, что разводить тени от химер - бесполезное занятие.
Цитата:
Мигрант, хватит заниматься подстрекательством, хватит обличать.
Вот ты не понял самого главного в моих отношениях с тобой. Ты - классный мужик, всё у тебя есть и всё у тебя получается, одно плохо - ты становишься моим ротным старшиной. Голос убавь...
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх