Старый 29.12.2008, 17:10   #2
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях
По умолчанию Ответ: Никакая физика

Что ж, идеи изложены грандиозные. Этакая фрактальная Вселенная из Эфира.
Ну, и скорее всего в самой идее фрактальности что-то есть --- "как наверху, так и внизу" --- знаменитое выражение Гермеса Трисмегиста.
Я хоть и физик по образованию, но интересуют меня чаще именно не физические законы. Поэтому и интересно мне Ваше название темы --- "Никакая физика". А еще часто меня интересуют практические вопросы, но не в смысле, что я могу чисто материально, так сказать, ближе к телу что-то поиметь, а в смысле, что мне это дает как человеческому существу, как духу, для совершенствования. Да, если мы взрежем эфир, согласно теории мы можем получить громадное количество энергии. Но, я думаю, что ничем мы его не взрежем, пока сами не станем совершеннее. Но тогда, имхо, нам и никакие теории не понадобятся. Вы ж знаете, наверное, как творил Тесла? Практически без расчетов и полевых испытаний. Устройство создавалось внутри сознания и там же испытывалось.

Т.е. я допускаю, что теория верна. И она даже мне нравится. Что-то в ней есть красивое, хотя и чего-то не хватает. Живого духа, наверное? Вот если нам удастся его туда вместить, тогда да... То, что мне импонирует, это упор на рассмотрение именно вихревого движения, потому что именно так творит Фохат.

Надеюсь, что мы не будем обсуждать очень подробно именно техническую сторону теории? У этого форума слегка иная специфика.

По пунктам пока не буду. Я сказал, информация вылеживается...
Rion вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх