![]() | #48 | ||||||||||||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
То есть, ответив: "что мы делаем?" Мы знаем ответ: "Как делать!" Если дайджест -одно. Если печатное издание - там другие формы подачи материалов. То есть встают вопросы вёрстки, компановки, размещения... Цитата:
и решай узко заточенно под цель. Все другие размышления оставь на другие... Цитата:
Цитата:
Что касается достаточно грубой редакции, то можно и спросить. Цитата:
Цитата:
Ты говоришь о достаточно длинных во времени образах, а людям-то и то, что сделано не всегда понятно. Так что не спеши с "отчётным периодом". мы пока на фазе пробы. Вот когда будет просто и наглядно, вот тогда и о периодичности поговорим. Давай пойдём по принципу малых шагов. Это тебе уже результат видится, а нам всем пока не очень, поэтому - какие могут быть обсуждения? Не спеши. Создать просто Дайджест - уже не шаг, а прыжок. И вот когда результат будет "вуаля!" Тогда и сторонники, единомышленники, сотрудники. Цитата:
а ты о ритмичности. Всё будет, но в своё время. Тут ведь важно людям определиться с тем, кто и чем может быть занят в этом деле. К примеру, нужен корректор, нужен программист, художник.... А и тот, кто работает в темах, тоже труд тяжкий... Поэтому не спеши, дай нам разобраться, определиться со своим местом... Цитата:
перед нами дайджест. Следовательно, кроме технических проблем, есть и проблемы планирования, управления процессом. И ставить вопросы нужно перед каждым свои. Если человек, к примеру, согласится только писать, то от него каждый день нужно как минимум, допустим, 3 сообщения... А по сколько знаков? Видишь сколько вопросов? Цитата:
Каждый должен знать свой маневр. А там, если успевает ещё что-то сделать - подключайся, но эта помощь уже не системна, она добровольная. Но пироги должен печь пирожник!!! То есть должно быть, условно говоря, штатное расписание, должностные инструкции. Скажи мне о моих конкретных обязанностях и я буду активным. А если всем дать общие указания, то никто и ничего не будет делать. Такова психология. Цитата:
Вот дай мне конкретное поручение! Я тогда, если потребуется, и ВЧ править гранки (образно) заставлю. А скажи мне: Мигрант, помоги! Я отвечу, что запросто и буду стоять в стороне. А скажешь: подержи костюм, так я его подержу, надо будет почищу, если станет утомительно - вешалку для него найду, но всё буду делать в рамках порученного. Цитата:
не корректно! Кому откликнуться, Рыба (намекаю на Зодиак) ты моя?! Кто тебе нужен? Корреспонденты с мест? Так мы все с мест. Какие именно? Ты меня прости, просто приходится давать мастер-класс кшатризма. То есть управления. Пойми, на общие вопросы будут общие ответы. Поэтому ставь задачу конкретно, чтоб тупому было понятно. В управлении все ошибки - это ошибки постановки задания. И если кто-то сделал не так, или не сделал - виноват тот, кто ставил задачу! К примеру, как можно плохо вымыть пол? Элементарно, если человек была поставлена очень общая задача. Если задача конкретна, то она имеет параметры. А так получилось, что ты крикнул грибникам "ау!", а тебе ответили ягодники. Цитата:
Ты меня прости, Восток. Я тут тебя, к сожалению уж выходит так, мордую на всю ивановскую, а на самом деле просто хочу упростить ситуацию, перевести разговор от общих размышлений к более частным. Это наша с тобой болезнь - Рыбная. Нам всё кажется, что мир достаточно гармоничен и всё люди понимают всё достаточно легко. На самом деле нам нужно всегда помнить о своей слабости - говорить очень общими фразами. А надо как можно чаще подводить итог своим словам и переходить от общего к частному. То есть качества противоположного знака - Девы, мы должны воспитать в себе с особым тщанием, я бы сказал даже трепетно. Ибо такая фаза нашей эволюции. ----------------------------------------------------- У тебя есть представление своей модели Дайджеста. Выкладывай её. Мне она, как, думаю, и всем, не понятна. Мы хотим знать тонкости и нюансы твоей модели. Видишь - народ молчит! Значит никто и ничего не понял. Уверен, стоит им понять ход твоего размышления, как ты услышишь столько критики, что не успеешь уворачиваться. Не начинай с конца, начни с простого. | ||||||||||||
![]() |
|