Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от migrant Рион, это твоё высказывание стало 867. Согласись, что я тут участвовал в диалогах на гораздо ранних этапах и могу судить о теме и высказываниях несколько глубже. Ты просто не заметил, как присоединился к позиции тех, кто не столько критиковал, сколько обличал. Тут есть что почитать, если неторопливо полистать тему. | Да, я не заметил. Потому что я не выбирал позицию, а выражал свое мнение. А критиковать то, что у меня не находит отклика в душе, я не берусь. Зачем? Поэтому меня записали в обличители? Цитата: Что касается тебя (надеюсь, ты не против таких вольностей, когда я с тобой на "ты"), то общаться с тобой очень интересно, хотя, как я успел заметить, по некоторым вопросам у нас с тобой есть расхождения. Этот момент (разногласие) присутствует у меня на форуме со многими. Так уж сложилось, что мы тут чуть ли не все на форуме, увлекаясь полемикой, сказали очень много обидных слов друг другу. Почему? Считаю, что тут собраны люди достаточно сильные, волевые, и у наших взглядов, позиций много прочности, твёрдости, которые на кривой кобыле просто так не объедешь. И в этих своих позициях мы можем бодаться, но можем и учитывать их, не очень сильно наезжая. Думаю, что мы, как бы там ни было, должны беречь друг друга, давая тем самым каждому самостоятельно исправить или отработать свои позици, убеждения. | Меня вот что интересует, как могут "люди достаточно сильные, волевые" поддаваться обиде? Цитата: Возьмём, к примеру, Адониса. Мы с ним знакомы не только по форуму и наши позиции очень близки по многим позициям, более того, у нас почти нет разногласий, кроме этой темы. Но мы ведём с ним такой жёсткий диалог, что враги могут позавидовать. И тут Восток, как истинная Рыба по Знаку Зодиака (кстати, а кто ты, тоже Рыба?), естественно, поступает более мудро, он обходит все эти острые углы. | А вот я как раз не Рыба, а та струя, что льется в ваш пруд   Цитата: ...Ты же посчитал, что только ты получатель его и несёшь ответственность за всё. Нет же. Просто ты стал тем, с кем можно было бы продолжить общение тут в конструктивным ключе. | Да вовсе нет. Как раз-таки я и понял, что твое послание всем. И опять решил выразить свое мнение. Если ты о конструктивном общении по поводу записей Устинова, то я уже свое мнение об этом говорил. Обсуждать совместно что-то можно, если есть общее приятие темы обсуждения. Для себя лично я считаю, что обсуждать там нечего. Я доверяю своему чувству. |